Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта Карта сайта

Сотрудники полиции и члены их семей приняли участие в краевом конкурсе художественной самодеятельности.

В начале года в городах и районных центрах Ставропольского края проводился ежегодный краевой смотр-конкурс самодеятельного творчества и авторской песни среди сотрудников органов внутренних дел и членов их семей.

Организатором регионального мероприятия выступил Культурный центр Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники которого и вошли в состав жюри.

На протяжении нескольких недель компетентное жюри оценивало подготовленные участниками разножанровые номера. Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача – выбрать победителей в тринадцати различных номинациях. Выступление каждого участника оценивалось исходя из следующих критериев: певческая культура, артистизм, соответствие стиля исполнения содержанию произведения, сценографию, костюм, соблюдение принципов жанрового разнообразия, сочетание различных видов и жанров исполнения.

Более двухсот конкурсантов из пятидесяти восьми подразделений региональной полиции соревновались в мастерстве сольного пения, хореографии, художественном чтении, авторской песни, инструментальной музыки и в других номинациях.

Так, в конкурсной программе четвертого отборочного этапа приняли участие сотрудники Отдела МВД России по Благодарненскому городскому округу инспектор группы исполнительного законодательства отделения ГИБДД Татьяна Габузь и дочь старшего инспектора отделения по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Виолетта Синявская. В своих выступлениях наши конкурсантки сделали ставку на сольное пение, и она оправдалась.

Синявская Виолетта принимает участие в конкурсе не первый год, ранее она занимала только призовые почетные места. Так и в этом году в номинации «Сольное пение» (члены семей) в очередной раз она одержала победу. В сольном пении (женский вокал) Татьяна Габузь заняла третье почетное место. Жюри были отмечены великолепная подача и качество подобранного песенного материала сольных номеров.

Независимо от определения победителей конкурса на краевом уровне начальник Отдела МВД России по Благодарненскому городскому округу А.А. Кашпоров выразил благодарность нашим участницам за активное участие в краевом конкурсе самодеятельности, подарил цветы и пожелал им творческих успехов и благополучия.

Сотрудники полиции и члены их семей, представлявшие концертные номера, смогли в полной мере проявить себя как творческие личности.

По сложившейся традиции в Ставрополе состоялось награждение победителей конкурса.

IMG-20190207-WA0008.jpg

IMG-20190207-WA0009.jpg

IMG-20190207-кWA0008.jpg


Количество показов: 137

Возврат к списку